Actualités

Cours du moment

Ci après les prochains et derniers « Cours du moment » de la saison 2023-2024.

Menu de printemps
2024-1


Lundi 15/04/24 – 10h00 (Complet)
Jeudi 18/04/24 – 10h00 (1 place)
Vendredi 19/04/24 – 18h00 (Complet) Lundi 22/04/24 – 10h00 (Complet)

55 € / Personne

Crème de petits pois au lait de coco et à la citronnelle et ses crevettes marinées ;

Lieu jaune en crumble de sarrasin, pâtes au blé noir et sauce au beurre de câpre ;

Petits choux craquelin au citron.

Menu d’été
2024-2


Jeudi 20/06/24 – 10h00 (Complet)
Vendredi 21/06/24 – 18h00 (3 places)
Lundi 24/06/24 – 10h00 (Complet)

55 € / Personne

Cannelloni de courgette à la Ricotta, sauce vierge ;

Poisson et ses gnocchis aux légumes et huile de basilic ;

Gaspacho de fruits rouges et sa quenelle mascarpone coco.

Pour vous inscrire sur un cours du moment, complétez le formulaire suivant (en priorité) ou à défaut contactez moi au :

N’hésitez pas à vous inscrire sur liste d’attente si il n’y a pas de place sur le ou les cours qui vous intéressent, je vous contracterai en priorité en cas de désistement ou d’ouverture d’une nouvelle session. Merci d’indiquer le ou les jours qui vous intéressent.




    Pour mémoire les cours du moment de la fin 2023.

    La Saint Jacques
    2023-1


    Jeudi 09/11/23 – 10h00 (Clos)
    Vendredi 10/11/23 – 18h00 (Clos)
    Lundi 13/11/23 – 10h00 (Clos)

    55 € / Personne

    Salade d’automne
    Poires cuites au vin rouge épicé accompagné de fromage, jambon et noix de pécan

    Sens dessus dessous de blé noir au Saint Jacques et son émulsion
    Galette de sarrasin, coquille Saint Jacques, légumes d’automne

    Panna cotta au muscovado

    Saveurs de fête
    2023-2


    Lundi 04/12/23 – 10h00 (Clos)
    Jeudi 07/12/23 – 10h00 (Clos)
    Vendredi 08/12/23 – 18h00 (Clos)

    60 € / Personne

    Mini bûche de saumon gravlax et avocat

    Rôti de cabillaud sauce vierge

    Viennois au chocolat chantilly

    Soir de réveillon
    2023-3


    Mercredi 13/12/23 – 10h00 (Clos)
    Vendredi 15/12/23 – 18h00 (Clos)
    Lundi 11/12/23 – 10h00 (Clos)

    60 € / Personne

    Crème brulée aux Saint Jacques

    Suprême de volaille, sauce au foie gras

    Cheesecake déstructuré aux fruits exotiques