En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion.

Ok
Best of n°2 - Adulte repas sur place Agrandir l'image

Best of n°2 - Adulte repas sur place

Menu très Breizh dans son intégralité (valeur sure) :

  • Veloutés d'artichaut et carotte au gingembre (Terre du Léon 2009)
  • Lieu jaune en habit de sarrasin (Terre du Léon 2009)
  • Tarte fine de pommes acidulées au caramel (Terre du Léon 2009)

Formule à déguster sur place adultes

Plus de détails

50,00 €

  • Je 03/11/22 10h00
  • Ve 04/11/22 18h00
  • Lu 14/11/22 10h00

En savoir plus

Jusqu'à 9 participants maximum sauf exception.

Pour la dernière saison de cours de cuisine à inscription individuelle, je vous propose une sélection de mes recettes fétiches réalisées depuis l'ouverture de la Cuisine de Domi en 2007 au travers de 12 menus qui se dérouleront jusqu'au 30 juin 2023.

En face de chaque recette sont indiqués le nom de l'atelier l'ayant proposée ainsi que la saison.

Pour mémoire, le cours commence par un café ou thé d'accueil pendant lequel je présente et remets les recettes qui vont être réalisées pendant la séance. Pas besoin de prendre de notes. Dans mes recettes, originalité et simplicité se conjuguent à la découverte des saveurs et des produits. Mes cours s'adressent à tout le monde, homme & femme, peu importe le niveau en cuisine.

Démarre ensuite la réalisation du menu. Chacun participe activement, si il le souhaite, à l'élaboration des plats et au dressage des assiettes. Le nombre limité de participants permet de montrer à chacun les techniques à mettre en oeuvre et de partager pleinement ce moment de convivialité. Objectif : transmettre à chacun l'envie de se mettre devant les fourneaux et les principes et astuces qui lui permettront d'acquérir une certaine assurance.

Une fois le menu réalisé, vous partagez le repas sur place avec les autres participants.

La durée d'un cours : accueil et réalisation des recettes est d'environ 2h00 à 2h30 et pour déguster le repas il faut compter une heure de plus.

Les conditions de participation à cet atelier peuvent évoluer en fonction du contexte sanitaire et nécessiter une adaptation. Merci de votre compréhension.