En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion.
Aucun produit
Les photos sont pour la grande majorité prises pendant les ateliers et montrent les réalisations des participants. Pas de retouche ou d'effet spéciaux... d'autant plus que la photo n'est pas ma spécialité....
Ceviche de Saint Jacques aux agrumes (2020) | |
Salade d'automne (2019) | |
Oeuf de caille poché sur sa crème de petits pois (2019) | Mise en bouche de Pâques (2019) |
Mini pâté de Pâques (2019) | Salade de lentilles aux saveurs acidulées et vanillées (2019) |
Salade de crevettes à la mangue verte (2019) | Une pointe de passion et son saumon (2019) |
Tatin de chutney d'oignon au foie gras (2018) | Sucette de boudin blanc et ses noisettes (2018) |
Mille feuilles de crabe avec ses saveurs de mangue, avocat, coriandre et ciboule (2018) | Saint Jacques Snackées et leurs pépites de noisette (2018) |
Cube de l'été (2018) | |
Jardinière en gaspacho vert (2018) | Terrine de saumon à la mangue et gingembre (2018) |
Blinis au sarrasin, sa confiture de figue, Beaufort et speck (2018) | Spritz en habit de Noël avec ses saveurs de framboises (2018) |
Saumon gravlax en habit de Noël (2017) | |
Crème de panais et artichaut son tartare de Saint Jacques (2017) | |
Bonbons de saumon fumé (2017) | Petite brochette de concombre farci (2017) |
Petite verrine de melon (2017) | Bouchées apéritives au radis noir (2017) |
Millefeuille de pommes granny façon salée (2017) | |
Bûche de Noël façon salée (2016) | Maki de Saint Jacques accompagnés de brochettes crevette ananas et fricassée de pétoncles (2016) |
Noix de Saint Jacques aux parfums framboise et grenade (2016) | |