En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion.

Ok

Page d'accueil Il y a 12 produits.

Résultats 1 - 12 sur 12.
  • 50,00 € Disponible

    Attention, les chèques cadeau proposés doivent être utilisés avant le 30 juin 2023. Faites plaisir à vos amis et à vos proches, offrez leur un ou plusieurs cours de cuisine grâce à la formule "Chèque cadeau". La personne qui les reçoit choisit le ou les ateliers qui l'intéresse (sous réserve de disponibilité) et le montant du ou des chèques vient en...

    50,00 €
    Disponible
  • 42,00 € Rupture de stock

    Cette formule s'adresse aux groupes de 6 à 10 personnes dont le menu est choisi soit dans les menus du site proposés dans la période à laquelle aura lieu le cours de cuisine, soit dans la liste suivante : Papilles en fête (octobre à décembre) Terre de Léon (de septembre à mars) O sole mio (toute l’année) Cap sur les iles (Toute l'année) Breizh menu (Toute...

    42,00 €
    Rupture de stock
  • 50,00 € Disponible

    Menu exotique : Crevettes croustillantes au miel de romarin (Subtiles sensations 2011) Moules au lait de coco et mangue (Retour d'Asie 2014) Blanc manger exotique (Subtiles sensations 2011) Formule à déguster sur place adultes.

    50,00 €
    Disponible
  • 50,00 € Disponible

    Menu très Breizh dans son intégralité (valeur sure) : Veloutés d'artichaut et carotte au gingembre (Terre du Léon 2009) Lieu jaune en habit de sarrasin (Terre du Léon 2009) Tarte fine de pommes acidulées au caramel (Terre du Léon 2009) Formule à déguster sur place adultes

    50,00 €
    Disponible
  • 55,00 € Rupture de stock

    Menu d'automne : Crème de potimarron et sa fricassée de coques aux amandes (Tout en douceur 2012) Poêlée de Saint Jacques, crème langoustines et safran (Tout en douceur 2012) Poires caramel, mascarpone et sirop d'érable (Flânerie sur le port 2009) Formule à déguster sur place adultes.

    55,00 €
    Rupture de stock
  • 60,00 € Disponible

    Menu de réveillon : Noix de Saint Jacques aux parfums framboise et grenade (Du soleil dans vos assiettes 2017) Volaille au vin jaune et son homard (Marché de Noël 2016) Gâteau coulant au chocolat et son pétillant (Menu gourmand 2010) Formule à déguster sur place adultes.

    60,00 €
    Disponible
  • 60,00 € Disponible

    Buffet de Noël (Buffet de Noël 2017) : Punch aux épices Petite boule de foie gras sur sa gelée de Sauternes Tartare de Saint Jacques à la mangue, vinaigrette à la vanille (Simplement excellent 2009) Gravlax en habit de Noël Croustillants de poires à la fourme d'Ambert (Couleurs d'automne 2009) Forêt noire destructurée (Papilles en fête 2017) Formule à...

    60,00 €
    Disponible
  • 50,00 € Disponible

    Menu Italien : Minestrone de légumes (Zia Mari 2016) Risotto de Saint Jacques citron et asperges vertes (Instant végétarien 2019) Tiramisu au Limoncello (Zia Mari 2016) Formule à déguster sur place adultes.

    50,00 €
    Disponible
  • 50,00 € Disponible

    Menu exotique : Céviche de poisson (Non programmé) Tacos de poulet exotique (L'avocat dans tous ses états 2018) Nems à l’ananas, nage pina colada, mousse chocolat blanc (Au bout du monde 2013) Formule à déguster sur place adultes.

    50,00 €
    Disponible
  • 50,00 € Disponible

    Menu printanier : Melon caramélisé chèvre pistache (Menu d'été 2010) Charlotte d'agneau (Senteurs printanières 2010) Cheese cake au citron et son coulis de fruits rouges (Souvenirs de voyage 2013) Formule à déguster sur place adultes.

    50,00 €
    Disponible
  • 50,00 € Disponible

    Menu d'été : Rouleau d'épinards et poivron rouge (Un goût d'Italie 2013) Filet de lieu jaune et sa sauce acidulée (Festival de couleurs 2012) Tarte aux fraises et aux myrtilles (En revenant du marché 2013) Formule à déguster sur place adultes.

    50,00 €
    Disponible
  • 50,00 € Disponible

    Buffet estival : Trio de verrines (Nordique, tzatziki et sa crevette, Guacamole et gaspacho) (Entre Copains 2013) Méli mélo melon avocat poire (En revenant du marché 2013) Moules aux poivrons (Breizh apéro 2016) Crème de betterave à la fêta Eton mess à la fraise Formule à déguster sur place adultes.

    50,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 12.