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Les photos de la saison 2018-2019

Décembre 2018 - Couronne gourmande de Noël

Pour Noël, atelier sous forme de buffet en forme de couronne de plats et de saveurs qui habillera votre table par ses couleurs et ravira vos invités par son originalité.

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En ouverture, un spritz en habit de Noël avec ses saveurs de framboises...

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puis des huitres tutti frutti,

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des tartines slaves,

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un tartare de Saint Jacques aux agrumes,

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puis tatin de foie gras,

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sucette de boudin blanc et ses noisettes,

et pour clore le tout, une mini pavlova caramel chocolat et poires. Un vrai feu d'artifice de saveurs pour le réveillon !

Décembre 2018 - Réveillon sous les tropiques

Atelier spécial réveillon autour de recettes aux saveurs des tropiques. Un menu pour passer un bon moment avec ses proches au moment des fêtes de fin d'année.

Millefeuilles de crabe

Entrée en matière avec un mille feuilles de crabe..

2018-12-172-Mille feuilles de crabe 1-IM

avec ses saveurs de mangue, avocat, coriandre et ciboule,

2018-12-172-Roti de lotte en sabayon man

Suivi d'un rôti de lotte et son sabayon mandarine...

2018-12-172-Roti de lotte en sabayon de

accompagné d'un crumble de panais..

2018-12-172-Eton mess des tropiques 1-IM

et pour terminer, un Eton mess des tropiques...

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Un menu de réveillon pour ravir vos invités.

Novembre 2018 - Douceurs d'automne

Atelier pour bien commencer l'automne autour d'une carbonnade flamande et de ses accompagnements tout en douceur.

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Première douceur, un camembert poêlé au pain d'épices accompagné d'une compotée de mangue...

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Ensuite, carbonnade flamande...

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cuisinée bien entendu à la bière belge...

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et pour terminer, une tarte pralinée..

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au chocolat... Un vrai moment de douceur...

Novembre 2018 - Cook express Curry végétarien

Nouvelle formule d'atelier rapide en 1h15/1h30 avec au programme un plat et un dessert.

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Au programme de ce cook express, un curry végétarien... surprenant aussi bien en couleurs qu'en saveurs......

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Suivi d'un panna cotta aux saveurs acidulées..

Octobre 2018 - Chouette elle est là !

La saison de la coquille Saint Jacques démarre et cet atelier la met en vedette au travers de 2 recettes originales.

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Pour débuter, des Saint Jacques Snackées ...

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et leurs pépites de noisette,

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suivi d'un cappuccino de butternut accompagné d'une brochette de noix,

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et pour clore un crumble de sarrasin poire chocolat.

Octobre 2018 - Récolte de nos jardins

Atelier de fin d'été avec en vedette les stars locales : coco de Paimpol, maquereau, tomates, pommes, etc...

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En ouverture, une crème de tomates et ses filets de maquereau panés,

2018-10-168-Verrines de moules et coco d

suivi d'une verrine de moules au coco de Paimpol,

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Suivi d'une verrine de moules au coco de Paimpol,

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Menu très sympa...


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