En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion.

Ok

Cook Express : Poisson en crumble de chorizo, petite fondue de légumes [CE01]

Cook Express est une nouvelle formule au cours de laquelle vous réalisez une recette puis vous repartez avec une part du plat qui a été élaboré ainsi qu'un dessert préparé par mes soins. Au programme de cet atelier :

  • Plat : Poisson en crumble de chorizo, petite fondue de légumes
  • Dessert : Eton mess (Dessert à base de fraises et framboises).

Plus de détails

12 Disponibles

30,00 €

  • Je 28/06/18 12h15-13h30
  • Je 28/06/18 19h00-20h15

En savoir plus

Cook Express est une nouvelle formule qui s'adresse à celles et à ceux qui :

  • Ont des contraintes de temps et souhaitent pouvoir quand même passer un bon moment de découverte en cuisine ;
  • Cherchent des idées de plats accessibles et simples pour recevoir et ravir ses invités sans se prendre la tête ;
  • Souhaitent partager avec leurs proches ce qu'ils ont réalisé en atelier ;

Et à tous ceux qui souhaitent tout simplement passer un bon moment.

Les ateliers dure environ 1h15/1h30 et débute le midi vers 12h15 et le soir vers 19h00. En début d'atelier je vous remets la recette du plat à réaliser (pas de note à prendre). Vous participez à l'élaboration du plat (si vous le souhaitez). A l'issue de l'atelier, vous repartez avec une part du plat réalisé ainsi qu'un dessert que j'aurai préparé et la recette correspondante.

Tous les ingrédients, équipements et emballages pour le transport sont fournis.

Pour ceux qui souhaitent utiliser un chèque cadeau, merci de me contacter auparavant.